Официальные сайты GAC

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
1 Янв 2018
Сообщения
49
Реакции
2
Список официальных сайтов GAC:
http://gacmotor.com.ru/ - Россия

http://gacmotor.com/ - Китай
http://www.gac-motor.com/ - Международный

Контакты в России:
ООО "ГАК МОТОР РУС"
тел: +7 (977) 624-92-38
E-mail: russia@gacmotor.com
143441, Московская область, Красногорский район, 69 км МКАД, комплекс ЗАО «Гринвуд», строение 9, этаж 5, помещение 183-184

О марке GAC
Сегодня Gac Motor – крупнейший китайский автопроизводитель, принадлежащий китайскому многопрофильному государственному концерну GAC Group. В концерн GAC Group входят предприятия по производству автомобилей, автокомпонентов, научно-иследовательские центры, инвестиционные компании.

Компания GAC Group (ГАК группа) входит в 500 лучших предприятий мира по версии Fortune, занимая в рейтинге 202 место. В группу компаний GAC Group входят GAC Motor, GAC Toyota, GAC Honda, GAC Mitsubishi и другие. Самостоятельный бренд GAC Motor (ГАК Мотор) придерживается идеи «Руководство и продвижение под высокими стандартами и непрерывное качественное развитие». Созданная в 2008 году компания GAC Motor с каждым годом увеличивает объемы производства и продаж. Сегодня качество развития и уровень прибыли GAC Motor стоят наряду с лучшими автомобильными брендами Китая. Шестой год подряд компания занимает первое место в исследовании качества продукции China Initial Quality Study, проводимого J.D. Power Asia Pacific.

GAC Motor (ГАК Мотор) – глобально развивающийся бренд, который следит за новыми рынками и постепенно покрывает своей продукцией ключевые рынки всего мира. Компания GAC Motor представлена в 16 странах, расположенных в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке, в Африке, в Восточной Европе и в Америке. GAC Motor занимает первое место среди китайских автомобильных брендов по рыночной доле в Кувейте, Бахрейне и других странах Ближнего Востока.

Выход на российский рынок — это важный этап в процессе глобализации бренда GAC Motor. В августе 2018 года GAC Motor впервые приняла участие в Московском международном автомобильном салоне, вызвав у российских автолюбителей и представителей СМИ широкий интерес. В апреле текущего года во время Санкт-Петербургского международного автомобильного салона, где компания презентовала 9 лучших моделей, были подписаны соглашения о сотрудничестве с российскими дилерскими центрами, а также было объявлено о появлении первой модели – GS8 – на российском рынке во второй половине этого года.

Чтобы развивать своё присутствие на российском рынке, GAC Motor создала дочернюю компанию ООО «ГАК МОТОР РУС» с офисом в Москве, в бизнес-парке Гринвуд. В апреле 2019 года состоялась церемония открытия дочерней компании, на которой присутствовали главные лидеры Провинции Гуандун. Дочерняя компания официально начала свою работу в мае 2019 года. Для GAC Motor это первый опыт в создании независимой компании за рубежом, что демонстрирует большое внимание GAC Motor к России и решимость укорениться на этом рынке.
 

Сверху Снизу