Презентация флагманского кроссовера GS8 состоится в Москве 9 декабря

На российский рынок выходит совершенно новая для нас китайская марка — GAC. Первопроходцем станет кроссовер GS8, который нехарактерно для изделий из КНР оснащен по последнему слову техники. Главное, чтобы все эти навороты не шибко отразились на цене.

gac_JvoRJtR.jpeg.740x555_q85_box-0,0,740,555_crop_detail_upscale.jpg

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» представители GAC в России, презентация флагманского кроссовера GS8 состоится в Москве 9 декабря.

Речь идет о большом (4836х1910х1770 мм) семиместном автомобиле с тремя рядами кресел, комфортабельным салоном и бездонным коктейлем а-ля премиальных опций. Тут вам и раздельный климат-контроль, и датчики давления в шинах, и целый спектр умных вспомогательных ассистентов.

Что касается агрегатов, то на вооружении полноприводного кроссовера стоит 2-литровый турбомотор, выдувающий 190 сил, а в дуэете с ним выступает шестискоростной гидромеханический «автомат».

Как рассказал порталу «АвтоВзгляд» генеральный директор GAC Group Фэн Синья, в настоящее время обсуждается вопрос о локализации производства в нашей стране, а в ближайшей пятилетке уровень объема продаж марки в России планируется довести до 50 000 машин ежегодно.
 

Сверху Снизу